я был напечатан в газете..

я был напечатан в газете
чернилами белого цвета,
говорили по радио что то
но получались одни анекдоты.
глупый смешной неправильный,
сам себя за это ругаю я,
убегу рассмеюсь-заплачу
плюну на все неудачи
поднимусь прошагаю гордо
мимо всех в этом старом городе,
и снова в газету, печататься
чтоб между строк белым цветом спрятаться..


Рецензии