Безмолвие
Уменье не сказать –
Ступени к неожиданному счастью!
Ведь в тишине
Возможно распознать
Его движенье, что должно начаться!
В безмолвии
И грусть, и маета
Становятся в пути проводниками!
Они ведут, не ведаешь, куда.
Как крепок узел, созданный руками!
Безмолвие.
И сытость. И покой.
Но вдруг любви почудилось рожденье!
Как ветерок сквозь плотный летний зной,
Вдохнет в меня всю силу сотворения!
Безмолвие теперь всегда со мной.
Как Бога дар.
И как Судьбы Вершение.
Свидетельство о публикации №110072802551