Искровая за-ряд-ка..!

....."Д Р У Ж Б А -
=============
.....понятие круглосуточное".
=====================
 = Михаил СВЕТЛОВ =



.....ЦЕННОСТИ - были,есть и - будут!
============================
.....И одна из них - Д Р У Ж Б А!
=======================
 = = А в т о р = =

....."ВзаимоПонимание"
====================
http://www.stihi.ru/2006/10/18-1896






***  ^^^^^^  ***

..Всё так же я гоню коней ретивых...
Хоть о былом и щиплет часто грусть..

..И проявляет Память - "негативы":
За ДРУЖБУ Настоящую - держусь!

И знаю,что не пнёт она упрёком,
Для встречи время - выкроит,найдёт...

..Служила - в жизнь - опорой и истоком,
Как безотказный пламень-искромёт!

= ВзаимоПонимание & Дружба =


Рецензии
ПОДПИСУЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!
С ДРУЖЕСТВЕННОЙ УЛЫБОЧКОЙ!

Елена Прекраснаяя   25.08.2010 00:03     Заявить о нарушении
Весьма РАД - Подписавшейся!
Благодарю!#

Григорий Кипнис   25.08.2010 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.