Славянское!

Вновь на битву поднят стяг,
Воздух холоден и пьян,
Смерть свою находит враг,
Бойся гордых ты славян!

Кто на нас поднимет меч,
В битве лютой сгинет сам,
Буйну головенку с плеч,
Бойся гордых ты славян!

Нам трава с земли родной,
Очи женщин, как дурман,
За своё мы примем бой,
Бойся гордых ты славян!

И вам тризну справить здесь,
Воздух холоден и пьян,
Играй, молодечья спесь,
Бойся гордых ты славян.

И звенят, звенят клинки,
Прогибается бурьян,
Славой порастут деньки,
Гордых, молодых славян!

Для кого-то первый бой,
Кровью обагрить из ран,
Вам не мять земли родной,
Бойся гордых ты славян!

Пожалей, нас Бог войны,
Нет кручины соловьям
Прочь из нашей стороны,
Гордых воинов-славян!


Рецензии
НА 1000% ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ!!!

http://www.stihi.ru/2014/08/05/3620 "Не дождётесь, Русские не канут в вечность!!!"

Татьяна-Незабудочка   01.02.2016 16:17     Заявить о нарушении
Слава Роду
Слава русскому народу

Елизаветта Ерофеева   01.02.2016 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.