Helloween - The Dark Ride

«ПОСАДКА ОКОНЧЕНА!
ПРОХОДИМ ПРЯМО СЮДА!
ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ТЬМУ!
ПОСТАВЬТЕ ПОДПИСЬ ТАМ, ГДЕ ПУНКТИР!
ВЗАМЕН – ВСЕГО ЛИШЬ ВАША ДУША!
ПРИСТЕГНИТЕ РЕМНИ! СТАРТ!»

Очередь стоит на фестивале,
В царство зла она ведёт.
Без возврата вам билет продали.
Оставь душу там, где вход.

Всем надеждам крах,
Пища Сатаны – страх.
Безумие в нас со всех сторон.
Мы плюёмся кровью.
Гнев – вот дар, который
К нам приблизит Армагеддон.


По местам! Мрачный поезд
Еле вверх ползёт, тут же вниз – легко.
Мчится наш мрачный поезд
На ту сторону далеко.


Заходи – последняя поездка
Предстоит, как ты мечтал!
Без вопросов и без возражений!
Так в вихре жизни ты пропал.

- "Раз ты стоишь на грани..."
 -"Уже неважно."
 - 'Чувства все утратил ты!"
- Мчимся к злому року.
Спрыгнем до срока.
Сможем поезд в ад остановить?


По местам! Мрачный поезд
Еле вверх ползёт, тут же вниз – легко.
Мчится наш мрачный поезд
На ту сторону далеко.


Кто-нибудь мне скажет,
Что в путь тянет всех?
Это – любовь?
Или же – смертный грех?

Это ли не чудо – конец кровавым снам?
Прочь камни с души, и с сердец, нужна вера нам.

На ту сторону мы свой путь найдём, к свету повернём.
Кто всем правит извне, не узнать нам – путь во тьме…

Подливаю масло в огонь грехов...
Ты стоишь на грани, уже неважно всё...
Ты – без чувств, я – твоя боль...
Я точно знаю – ты со мной… Ты пойдёшь за мной…


Рецензии