Зачем?

А думала ли я когда-то
Что непременно придёт расплата?
Учиться глупо быть  чёрной вороной ,
Когда по жизни твой цвет –зелёный,
Что эти внешние стандарты нормальности,
Всего лишь способ убить уникальность,
Заставить верить подростков в ущербность,
Воспитывать тупость,покорность,серость…

Я тридцать лет на это велась.
Проснулась поздно,но не спилась…
Я тридцать лет в угоду толпе
Ломала что-то родное в себе…


Рецензии