Ливень в Красноярске...

Какая прелесть после зноя ливень,
Раскаты грома, молний яркий всплеск,
Пронзают небо, как слоновий бивень,
А капли по стеклу — жемчужный блеск.
Ласкает взор разгул шальной стихии.
Так хочется под дождик нагишом,
Как в годы юные, порой лихие,
По лужам пробежатся под дождём.


Рецензии