Прости

романс

Прости, не знаю, что со мной
Выводит из себя любая мелочь.
Одна лишь мысль, что он сейчас с тобой
Сжигает мозг и сводит тело.
Прости, я знаю, что не прав,
Что я придирками измучил,
Что я смирить свой должен нрав,
Что ревностью своей наскучил.
Прости, я снова  о своём.
Стоять, ведь ты давно мужчина,
К любви нет права прикоснуться злом
И огорчать ее нет права и причины.
Прости, себя сумею задавить.
Ты знаешь, сильным быть умею.
Ни ревностью, ни злостью огорчить
Тебя я больше не посмею.


Рецензии