Слова любви

Слова,   люблю,   как   часто   мы,   бросаем,
Как    мимоходом,   нам     сказать,  привет.
Мы,   фальшь   в   своих   словах,    не    замечаем.
А  знать,  любви,   то,   в   нашем   сердце    нет.

Сказать,   люблю,  мы,   дарим,   ведь,    надежду,
И    подставляем,   мы,    свое   плечо,
И    как   змея,   меняем,   новую   одежду,
И   в   сердце    нашем,    станет   горячо.

Сказать   люблю,   мы,   ждем   ответа   лаской.
Объект    любви,   он   для   души    кумир,
Любая   жизнь,    становится,   нам    сказкой.
И    как    умытый,   кажется,   нам    мир.

Все   лишь    слова,   они    совсем,    не   греют.
Как    вроде,   это   звука,    барабан,
И    почему    любовь,   в    сердцах,   не     зреет.
И    почему,   в   словах   любви,   обман?

И    почему    глаза,  шальные,   воровские,
Исчезла    нежность,   а   видна,   лишь   страсть.
Все    есть   слова,   как   будь   то   бы,     чужие,
И    не    известно,   чью   же   выражают    власть.


Рецензии