Верь

Я не верю, что солнце не для нас с тобой,
Я не верю, что мир для тебя совсем пустой,
Я не верю в твои безразличные глаза,
Я не верю, что их затуманила гроза.
Я не верю во все, что  сказано тобой,
Я не верю, что это предписано судьбой,
В черный рок я не верил ни тогда, ни теперь,
Верю в лучшее и тебя заклинаю – верь!
Верю в то, что для нас зацветут цветы
В глубине космической пустоты,
Верю в то, что сияющие глаза
Не обожжет никогда обиды слеза,
Верю, ветер живительный с гор
Разнесет непродуманный приговор,
Верю в то, что зимой от улыбки твоей
Всем и мне станет и веселей и теплей,
Верю беды уйдут, как снега и дожди,
Верю, жду, заклинаю тебя – подожди!
Мир прекрасен, царят в нем любовь и цветы,
Верь лишь в лучшее, счастлива будешь ты!


Рецензии