Домашний доктор1

       Домашний доктор1.
Если  родинка растет с горох
Хирург с ножиком будет плох.
Березовый деготь пригодиться
Или с липовых дров пену снять
Бородавка сама начнет пропадать.

Заикание надо излечить
Тогда вату в уши положить.
Говорить следует постоянно
Пройдет дефект речи моментально.

На лице возник жировик
Лицо потеряло привлекательность вмиг.
Тогда овечьей шерсти взять клочок
Намылить лицевой бочок
На жировик наложить
С кожей чистой долго будем жить.

Ешьте темный понемногу шоколад
Морепродуктам если рад
Поборите точно инфаркта миокард.

Цистит, цингу, рак, кариес
Клюква вылечит, кто ее часто ест.

В водку накапать жженый сахар
Выпить и прополоскать
Ангину удастся избежать.

Триста грамм творога съедать
Боль в ногах начнет отступать.

Камфорное масло в виски и в нос
Втирать при насморке
Чтобы от лечения эффект возрос.

Топленое масло на ночь
В голову на ночь втирать
Инсульт можно избежать.

Семя тыквы и брусничный сок смешать
Касторки ложечку принять
Солитер начнет организм спешно покидать.

Лук, мед, лист розмарина погрузить в вино
Белок в моче уменьшиться скоро.

Золу на тело нанести
Чесотку можно извести.

Тыкву и лимон с сахаром смешать
Перед едой ложку принимать.
Гипертонию и боль в желудке что – бы избежать.

Горелое крыло рябчика или куры
Лечит детские испуги.

Труха от соломы овса
В кипятке крутом заваривается
Ткани отваром промочить
Тело ими все накрыть
Простуду, пневмонию можно вылечить.

Вату в спирт или одеколон
Грибок пройдет на ногах
Как страшный сон.

Кашицу хрена уложить на позвоночник
Можно и на копчик
Тогда боли в спине  уйдут.
Если отварить и пить
Желчь возможно истребить.

Кусочки ладана в воду если поместить
Болезни многие сумеем предупредить.
28.04.2010г.


Рецензии
Саша - классно!.. Можно буду заходить?..
Мне многое чего нужно лечить...
Быть может и поможет, как тут знать?..
Да, кстати, и тебе советы могу дать:

Вот этот, освежающий лицо рецепт,
Уже давно в себе вынашиваю:
Ты режешь мелко лук-пырей,
Кладешь в капусту квашенную,

Всё поливаешь постным маслом,
- Готово! Просто, и прекрасно!

Пьешь рюмку водки, ешь салат,- душа болдеет…
Лицо блаженно улыбается,- свежеет…
С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   29.07.2010 13:28     Заявить о нарушении
!за ваше здоровье

Александр Жалин   30.07.2010 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.