Погасли фонари на площадях...
Приходит утро, день спешит навстречу.
Ворвётся мир на полных скоростях.
Как долго всё продлится? - Не отвечу.
Не знаю год, не знаю день и час...
Не знаю, будет утро или вечер?
К чему гадать? Уж лучше жить сейчас!
Придёт пора - тогда поставят свечи...
Свидетельство о публикации №110072802454