Может быть вспомнишь

Ты много до меня не донесла,
Промчалась, даже взгляд не подарив.
От этого вся жизнь моя прошла,
Как черное крыло, рассвета не ловив.
Но может быть вернется этот миг
И вспомнишь ты, что я на свете жил,
Что твой прекрасный и небесный лик
Иконой на груди своей носил.


Рецензии