Диета 9

                Диета №9.
Профсоюзный курорт Усть-Качка
На столах салфеток пачка.
При диете сладкое совсем нельзя.
Жирным сортам мяса объявлена война
Мороженое и алкоголь, как яд
В субботу завтракать велят.
Салат и сельдь вымоченная стоят
Масло сливочное с сыром,
Как им альтернатива.
Первые блюда ждут едока
Пропарена насквозь она.
Говядина и кнели потеют
Запеканка творожная с сыром черствеют.
На гарниры гречка и тушеная капуста
Вторые блюда рядом  есть
Омлет под молоко извольте съесть
Запеканка из свеклы
Творожные частички там внутри.
Чай без сахара, строго всем
Отдыхать некогда совсем.
Одиннадцать часов пора идти.
Говядина и сок овощной впереди
Щи с мясом  и бульон с лапшей
Выбор скажем небольшой.
Томится суп молочный
Овес в нем для здоровья очень прочный.
На второе биточки и курица отварная
Рыба очень молодая.
Гречка и гарнир
Компот с кселитом прибавит сил.
В полдник скромно позовут
Чай с молоком и творог поднесут.
Полежать совсем немного
Ужинать бы неплохо.
Масло  и роскошные  голубцы
Котлета и суфле
Желательно в картофельном пюре.
Тушеная капуста и в стороне
Творог громоздится на столе.
Овсянка и с пенкой молоко.
Чай без сахара заодно.
В десять вечера обязательно кефир.
Возможно, появиться на теле вскоре жир.
Двадцать пять лет меню
Профсоюзный билет храню.
               15.06.2010г.


Рецензии
Александр, у вас хорошая память! Аппетитно написано!)))))))))

Елена Ларская   28.07.2010 12:07     Заявить о нарушении
ерунда за мной стоит стеной цынга

Александр Жалин   28.07.2010 21:40   Заявить о нарушении