В день всех влюбленных

У меня давно уж нет сомнений,
В том, что все МУЖЧИНЫ на земле
Вас считают лучшим из явлений
Провиденья Божьего из  вне.
Вы, несущие любовь и ласку,
Вечная опора  для мужчин.
Вы,из будней сотворивши сказку,
Бережете счастье от кручин.
Хрупкие свои подставив плечи
На себе несете груз забот.
Ваша нежность нас от злобы лечит,
Нам онаэнергию дает.
И стихи Вам посвящая эти
Я свои колени  преклоню.
Нет прекрасней Женщины на свете
Бога дать Вам счастье я молю.
Дай же Бог Вам  мира и покоя,
Дай  же Бог Вам жить в любви, тепле!
Ну, мы все дружно выпьем стоя
За   творенье Божье на земле!


Рецензии