Я люблю его...

     Я люблю его… Он мой самый первый. Единственный и неповторимый.  Только ему я могу доверить свои горести и печали. Свои успехи  и промахи. Он все понимает, и,  конечно же,  все прощает. Мне с ним очень хорошо. В любую погоду: днем и ночью.  Уютно и комфортно…

    Я берегу его. Сдуваю с него пылинки и прислушиваюсь к его дыханию. Смотрюсь в него как в зеркало.  Он отвечает мне взаимностью.  Бережет мои  воспоминания, мои улыбки и мои слезы.

    Но иногда он делит меня с другими. Ах, эта мужская сущность!   Что поделать,  я его понимаю.   Терплю.  Но очень переживаю….   Грущу, смотрю на часы,  и с нетерпением жду свидания. 

    Разлуки сближают нас еще больше.  Нашим ночам можно  только позавидовать. Он  с готовностью отвечает на мои трепетные прикосновения.  Мы сливаемся в одно целое и отключаемся от всего мира.

    Родные и близкие его недолюбливают. Ревнуют. Косятся в его сторону,  и за глаза обзывают  Станком.  Ведь только из-за него убегает молоко,  пригорают котлеты, и не пришиваются вовремя пуговицы.  А он и не обижается. Он любит меня….
 
     Мы просто созданы друг для друга.    Я и мой Компьютер…  )
 


Рецензии
близкое мне!..))

Вадим Константинов 2   24.06.2024 09:19     Заявить о нарушении
Вадим, я рада, что мы на одной волне! ))

Дина Лебедева   24.06.2024 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.