Уже падают листья

Уже падают листья,
Но не от холода, а жары.
Или это просто "зачистка",
Не вынесших природной игры.

Утренняя прохлада
Ветерком их передвигает,
Живое рядом
В новый день ступает.

Разные звуки
Вне нотных произведений
От хлопанья крыл до судзуки
Сигналят Вселенной.

А я подслушиваю,
И я подсматриваю,
Если выпадает отдушина
В строю матричном.

Я люблю тебя, загадочность,
Необъяснимость!
Ты стимул радости
Необходимой.

Проникаешь помалу
Из огромного таинства,
Где нет начала,
И ничего не кончается.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.