Или, может быть, вчера...

Знаешь, будет снег, как вата,
Стихнет летняя жара.
Ты ответишь: «Может, завтра,
Или, может быть, вчера».

А потом в реке хрустальной
Вспыхнет ранняя заря.
Ты ответишь: «Может, завтра,
Или, может быть, вчера».

К этим пыльным перекатам
Я душою приросла.
Ты ответишь: «Может, завтра,
Или, может быть, вчера».

Птичьи песни умолкают,
Скоро спустится зима...
Ты ответишь: «Может, завтра,
Или, может быть, вчера».

Я себя же проклинаю -
Буду ль я тебе нужна?
Усмехнёшься: «Может, завтра,
Или, может быть, вчера...»

27.07.10


Рецензии