Рецензия на Слабоумным Галина Оболенская

               
                Слабоумным

                Прекратите исправлять природу!
                Хватит вырубать и жечь леса!
                Лучше внукам сохраните воду
                Чистой и прозрачной, как слеза.

                Галина Оболенская




Рецензия

"Умных" стало слишком много
Не подействует на них уже слеза
Даже Ломоносов с Леонардо...
Не смогли открыть у них глаза.

Внуков не порадует росинка
Что искрится на живом листке
Только в интернете есть картинка
Где природа отражается в зрачке


Рецензии
клёво! так и есть.

Оёжи-Кри   03.07.2011 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.