ленты

вот я
вот наверное ты
остальные
косые улыбки
плевать
резать на ленты
горячий красный
холодный синий
хочешь
вплети их в свои волосы
хочешь
сплети их в верёвку
сделай петлю для
меня себя времени неважно
я думаю ты прекрасен
я не знаю тебя
я только иду
открывать свою дверь
я думаю ты прекрасен
первый, кто решится войти

я встаю

разлетаются ленты


Рецензии