J ai cru entendre
Смеяться поздно, рыдать - маразм.
Язык отрезан, меж ребер пусто,
Сентиментальность сменил оргазм.
Слова бывают больней пощечин,
Ты прав, мон шер, такова цена -
Горящей страстью наполнив ночи,
Наутро выясним имена.
Молчать о прошлом, молчать о вечном,
Смеяться молча, и в тишине
Не обжигаясь, потушим свечи,
Ловя губами огонь в огне.
Плачу по счету - за ложь, бесспорно.
Так даже лучше, ты в общем прав.
Скользит рубашка с плеча покорно.
Ты побеждаешь. Я проиграл.
25 июля 2010
Свидетельство о публикации №110072802298
Аннетта Сокольникова 28.07.2010 10:35 Заявить о нарушении
Увы, я не понял ни слова.. мне, наверное, следовало обозначить, что название стихотворения - только строка из песни, простите, мне незнаком французский.
Эол Ветер 30.01.2011 02:24 Заявить о нарушении