Первое свидание

Сегодня первое свиданье,
зашкалил пульс уже с утра.
Я гардероба изваянье
трясу нещадно из нутра…

Вот-вот появишься – желанный
и мне, колено преклонив,
так неожиданно и странно
преподнесёшь корзину слив…

Сидим в дыму пивного рая
под звуки радиоволны,
друг к другу нежностью пылая…
Слова влюблённым не нужны!

За вечер сотый раз бледнею,
потом сгораю от стыда,
что на тебя в упор глазею
с немым вопросом «ну когда?»

Когда начнётся притяженье?
усов почувствую укол
и от неловкого движенья
пивной стакан слетит на пол…

От возбуждения креветки
у нас в тарелках запищат,
когда настойчиво и метко
рукой нащупаешь мой зад…

Сегодня первое свиданье,
а я уже второго жду,
когда любовного страданья
мы удовлетворим нужду!


Рецензии
В каждой шутке - доля правды...

Анна Дюнкерк   15.12.2010 08:27     Заявить о нарушении
Несомненно! Но шутки необходимы...паржОм, глядишь жизнь продлим ;)

Елена Грекова   15.12.2010 18:54   Заявить о нарушении
естественно )))

Анна Дюнкерк   16.12.2010 07:59   Заявить о нарушении