Только сильные души

Давай не будем двигаться вниз.
Предел – не предел,
А карниз – есть карниз.
Прыжок, полёт, да вниз.

Все хотят летать,
Но сумеет не каждый,
А ползать, однако может любой.
Всё же давайте не будем
Червями извиваться
и гибнуть под чьей-то ногой.

Давай стремится выше,
Не занимая потребительской ниши.
Предел – не предел,
Стены можно разрушить!
………………………….
Только сильные души.

15 декабря 2009


Рецензии