Ночью в шелковую траву тихо падали звезды...

Ночью в шелковую траву тихо падали звезды,
Зажигая любовь и рождая грезы
О несбыточных снах и волшебных принцах,
Что сейчас живут только в небылицах...

Звезды сгорали, как небесные свечи,
Сияньем украшали сказочный вечер,
Надежду давали на рай неземной,
На счастье, радость, мир и покой...

В них отражались мечты и желанья,
Случайные встречи и расставанья,
Улыбки и слезы на лицах людей.
Ночь-это тайна. Нет ничего чудесней...
                Leon@
                26.02.2010г.


Рецензии