Случится так

1

Случится так, мы станем лучше.
И солнечный лучик
Озарит цветение душ.
Будь то зима или другое время года,
Внутри нас будет тёплая погода.
Зацветут красочные сады,
Танатос отойдёт на второй план
Нам не надо войны.
Мы познаем тайны родного языка.
Искусимся в ораторском искусстве наверняка.
Нарисуем великие картины,
Обуздаем свои страсти неукротимые.
Построим новый храм, как суждено человеку.
Равнодушие прочь, миру нужна любовь,
Но не бывает идеального времени и века,
В семье всегда найдётся урод или калека.
Это не приговор, а реальность,
В чистые ума и сердца, зло не вселяется.

2

Случится так, мы станем хуже.
Реки превратятся в лужи,
Деревья нужны лишь для производства,
Век равнодушия, потре****ства и скотства.
Черные сердца, грязные души,
Большой экран – повелитель.
Пластмассу кушаем.
В воздухе витает смрад, сохнет планета,
Кишащая паразитами,
Жаждущими конца света.

15 декабря 2009


Рецензии