Я не люблю...

Прости меня, я не люблю...
Не знаю, что со мной случилось.
Но чувствам приказать я не могу.
Я не люблю, так получилось.
Не предавала я любовь,
Она закончилась внезапно.
Не говори мне лишних слов.
Пойми, ушло все безвозвратно.
                Leon@
                5.07.2010г.


Рецензии