Любимым...
Упругой груди ощутить прекрасные прикосновенья
Глаза в глаза смотреть и молча,тихо рассказать,
Как долго по тебе тоскую с чувством благодарности и восхищенья...
А может так,что я красиво вру тебе,себе?
Нет ничего,лишь только просто низменное вожделенье
Ведь мы не виделись с тобой сто лет уже!
Остались только в памяти минуты страсти в упоенье...
Наталья,Анна,Юлия,Полина и Кармен!
Где вы,мои любимые,забытые подруги?
Проходит жизнь,даря чреду невосполнимых перемен
И мы уже совсем не те,и к жизни прошлой умирают слабые потуги.
27 июля 2010
Свидетельство о публикации №110072800224