Зеркальное отражение 2
Тонким облаком снов
Вновь укрытая нежно,
Ты лелеешь надежды
Не касаясь основ.
Над твоей колыбелью
Пролетела метелью
Пустота городов.
Пролетела метелью
Над твоей колыбелью
Не касаясь основ.
Ты лелеешь надежды,
Вновь укрытая нежно,
Тонким облаком снов.
Свидетельство о публикации №110072802232