Новое

Разорву былого путы,
Что б по новому взглянуть.
Будет ровно иль загнуто,
Что бы снова распрямить…
       Что-то новое подарит,
       Чтоб иначе посмотреть.
       Иль побьёт, или погладит,
       Что «морозом» станет греть…
Свежесть будет  там иная,
Тем простором задохнусь!..
И совсем-совсем растаю
В то пионовому сольюсь!..
       Непривычным всем повеет,
       Новой заметёт метлой.
       Что-то новое посеет,
       И предстанет вдруг горой…
          25-28.07.10г.


Рецензии