Наследство
Не расстаюсь с тобой, моя земля!
Со взмахом журавлиного крыла,
с рябиною, зардевшей у окна,
с берёзкой одинокой у пруда.
С извечною заботою людской,
с открытой русской песенной душой,
с тем, что в наследство с детства мне дано,
с знакомым волжским говором на «о»,
не расстаюсь с тобой, моя земля!
В тебе мой труд, профессия моя,
и радости, и горести мои.
В судьбе моей все от родной земли!
Телефон автора: 8-90-66-17-12-63.
Свидетельство о публикации №110072802222