Мухотренькин перегар

Муха выпил, но чего-то
Его девы похищают,
Окружают вмиг почетом,
Собираясь страстной стаей...

Поцелуи меда слаще,
Мухотренькин перегар
Слился с чувством настоящим,
Всколыхнув в груди пожар...

Девы в чащу его тащат,
Раздевают как хотят,
Муха выпил водки ящик
И теперь всем страшно рад...

Только девы очень бодро
Проникают в его суть,
Мухотренькин гладит бедра,
Раскрывая нежный путь...

Ночь прошла и дев полсотни
Мухой до краев полны,
Будто кошки в подворотнях
Пали в сказочные сны...

Мухотренькин вдруг зевает,
Одни девы, водки нет,
Где же Бог, - душа живая
Его ищет много лет...

Вот и выпить захотелось,
И любви прошел пожар,
Но опять девичья смелость
Возвращает божий дар...


Рецензии