Безумие

Безумие, ход мыслей так пугает,
Включаясь в странную игру.
Душой быть хочется с тобой мне,
А разум мне диктует пустоту...

*       *       *       * 
Хочу,  чтоб снова вспыхнула звезда
И яркий свет её мне освещал дорогу.
Которая  вела меня к тебе,
А ты, спешил бы мне на встречу.

И может быть, сумела бы  опять
Поверить я, что есть на свете.
Восход любви,  с которым я,
Расталась даже не заметив…


Рецензии