За кромкой понимания

За кромкой понимания,
За гранью одобрения,
Вне логики сознания
Души моей стремления.
И жизненные трения
Тревожат основания
До стадии кипения,
А, может, замерзания.
И сердца трепыхания
Стирают грань терпения
До полного смешения
Реальности со временем.

Сентябрь 2002


Рецензии
понравилось, спасибо! послушайте исполнение на:

Владимир Полуничев   14.08.2010 19:23     Заявить о нарушении