Тёплый снег зимы

Тёплый снег зимы
Лёг земле на грудь,
Милая моя,
Впору отдохнуть.
От забот весны,
Жарких летних дней,
Милая моя,
Отдохни скорей.

Благородство звука,
Благородство света,
Милая моя
В белый цвет одета.
Красота невесты-
Белые цветы.
Милая моя,
То неужто ты?

Ты накрой меня,
Моим снегом будь,
Хорошо с тобой
Нам вдвоем уснуть.
От забот весны,
От осенних дней,
Милая моя,
Отдохни скорей.


Рецензии
Валерий! Да так кого угодно можно уговорить... до зимы долго ждать...
С улыбкой,

Татьяна Легкодимова   25.08.2010 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.