Эгоист

Посвящается моему бывшему приятелю. Попытался описать все его мысли в этом стихе...


Мне нету дела до вас всех
Всё что мне нужно есть у меня
И в этом заключается смысл стиха
Быть эгоистом круче, и так будет всегда

У меня любовь своя,
Но при этом, любовь моя чиста
Мне ничего не нужно, нет дела мне до всех
И это я считаю: никакой ни грех

Мне проще запереться, в спальне у себя
И буду долго думать, и думать про себя
О том что эгоизм – хорошая черта
И мазохизмом отравилось, собственное Я

Я скажу вот другу: подай как мне воды
Он принесет, а я ему: нахрен отвали
Ну, вот такой уж я, мне наплевать на вас
На этом я закончу, свой тупой рассказ


Рецензии