Замурчательно

Замурчательно когда
В миске вкусная еда
И хозяйка гладит тщательно,
Это тоже замурчательно!

Замурчательно кругом
Если есть уютный дом.
Печка топится старательно.
В холод это замурчательно!

Замурчательно весной
Песни слушать под луной!
Воздух свежий и ласкательный.
Жить на свете – замурчательно!!!


Рецензии