Кошачья гипнотическая

Я мурчу, мурчу, мурчу.
Успокоить вас хочу.
Чтобы крепким спали сном,
Мягким обмахну хвостом.

Золотом горящих глаз
Отгоню я хворь от вас.
Мяу, мяу, мур, мур, мур!
Не подглядывайте, чур!

Шерстяным свернусь клубочком
И спокойной будет ночка.
Хвори, горести, обиды
Будут навсегда забыты!

Я мурчу, мурчу, мурчу.
Успокоить вас хочу.
Мяу, мяу все кругом
Спит спокойным, крепким сном!


Рецензии