Рассказ в трёх словах

Устав от полёта ласточки,
Сели на проводах,
Свесили хвостики-галочки,
Затянули рассказ в трёх словах.
Одна говорила о странах,
Вторая про берег крутой,
А третья всё небо хвалила,
Голубой, небесный простор.

Московская обл., г. Протвино,19.07.2010 г., Галина Даненкова.
 


Рецензии