Шаг, снова шаг

Шаг, снова шаг,
И ты все ближе к этой грани,
Которая так манит и зовет.
Как будто вечность приглашает
На чай, где песни жизни вам споет.
Еще два шага к райской бездне,
В которую попасть стремишься ты.
И вот иллюзии съедают,
Реальность заменили твои сны.
И снова шаг,
Возможно будет он последним,
Дорога затерялась в темноте...
На путь свернул спонтанно этот,
Хоть знал, что приведет все к пустоте.
А ты пытался ведь очнуться,
Но видно слаб, и воли нет совсем.
Наркотик бросить не возможно,
Ты знал. Вот интересно думал чем?
19.09.08


Рецензии