Что тебе сказать мой друг

Что тебе сказать, мой друг.
В мире всякое бывает.
Волк влюбляется  в луну,
А она застенчиво сияет.

Солнце плюется ультрафиолетом
В озоновые дыры.
Копатель с песней на устах
Роет свежие могилы.


Палач расплачется в темном углу,
После исполнения  приговора.
Невиновного посадят в тюрьму,
Приняв его за вора.

Земля из плоской превратилась в шар.
Фрейд во многом оказался прав.

Что тебе сказать, мой друг.
Всегда возможны перемены.
Ничего не случается просто так,
Надо преодолевать пределы!

8 декабря 2009


Рецензии