Частушки Нескладушки

Мой знакомый водолаз,
Меня как-то в речке спас.
И за эти вот услуги,
Он имел меня не раз.

Сиськи 5-го размера,
Захотела моя Вера.
Это мне не по карману,
Жаль-она ушла к Толяну.

Милый в ванной брил усы,
Залезал мне под трусы.
Я как девочка смущалась,
Но не бритому отдалась.

Черный кофе, сигарета,
Сплошь, отсутствие минета-
Это вкус 80-ых,
С дракой рокеров лохматых.

Девочки не брили ножки,
Не лечились мандавошки.
Рад я, счас все без оглядки,
Бреют все и даже пятки.

А вот-бабушка Прасковья,
Из глубинки в Подмосковье.
По совету из журнала,
Силикон в себя вкачала.

Ищет принца молодого,
Нагловатого, большого.
Можно даже из братков,
По мужски чтоб, был здоров!


Рецензии