Душа горит...

            

Что? Мир открыл твои глаза? –               
Восторгом страстным – восприятий…
Достойно станет вдруг сказать:
В душе лишён пустых апатий.

Душа  горит – полна  чудес!
Коль  слово  истиной  весомо?!
Пусть не обещан райский лес…
Венцом творений – счастье дома!

Наш древний дом – святая Русь.
Чей облик памятен – как диво!
По  мере  сил  о  ней  пекусь –
Как добрый сын – служу учтиво…

Стихом служить – клянусь я – рад!
И тропы странствий неизменны…
С  вершин  небес  до  спада  в  ад –
Палитрой чувств – мечта нетленна!

                ***


Рецензии