на улице тихо шел дождь...

На улице тихо шел дождь ...
И капли по стеклам стекали ...
Прохлада,и по спине дрожь
Я воздухом чистым вдыхаю...
Вдыхаю все то что принес
С собой он от Града до Града
А встать бы сейчас на утес
Чтоб не было воле преграды .
Пустынною улица вдруг
Во время дождя быстро стала
Природа,как замкнутый круг -
Но мне всего этого мало .
Лицо я подставлю ему
Прохладой его наслаждаясь
Отдамся ему,утону !
Хотя бы в мечте не раскаясь ..
Как жаль что все это пройдет ...
Озноб охватил,сново дрожь
Таков в жизни круговорот...

........На улице тихо шел дождь.


Рецензии