Жестокий мир
Где каждый - сам в игре,
Набрать побольше бы очков
Пока ты на коне.
Жестокий мир, где нет добра,
Где каждый - словно зверь,
Рожденье, смерть - одна игра,
С победами потерь.
Жестокий мир, где правды нет,
В деньгах лишь жизни суть,
Среди роскошия карет
Живем мы как-нибудь.
Жестокий мир, где есть рабы,
И касты королей,
Поступки - в правилах игры,
Раз хочешь быть целей.
Жестокий мир, где есть любовь,
Пробившая бетон,
Без предрассудков и оков,
"Похожая на сон".
Жестокий мир, где может быть
Бывает в жизни свет,
Достойно выжить и прожить -
Другого просто нет...
Свидетельство о публикации №110072801985