Опять мне навевают грусть
Созвездия чужого континента,
Снимает мой тернистый путь
Цветная жизни кинолента.
Червь скуки прогрызает изнутри,
В мозгу сажая саженцы безумья,
В душе мерцают тускло фонари,
Рассевая мглу страха и бездумья.
Я очень часто опускаю взгляд
В глубины мирового океана,
Но если глубже посмотреть назад
Я во вселенной жил порока и обмана.
И находясь средь двух стихий,
Сливающихся в горизонте воедино,
Не можешь оставаться ты глухим,
И жизнь твоя безумный поединок…
03/06/2009г.
Котдивуар. Абиджан.
Свидетельство о публикации №110072801971
Сергей Васильев Младший 15.08.2010 23:50 Заявить о нарушении