Круглый квадрат в квадратном кругу
Круглый квадрат в квадратном кругу.
Абстракции прут из меня, как вода,
Из облака вниз. Жизнь – сумбур, ерунда.
Опять жизнь дала мне ногою под зад,
Но я даже чем-то этому рад,
В глазах стоят слёзы, но я всё смеюсь,
Ведь жизнь продолжается, неудач не боюсь.
Весь свой оптимизм возведу я в квадрат,
И мне наплевать, что вокруг говорят,
Давно я поставил цель в жизни, давно,
Достигнуть я должен её всё равно.
В глаза неудачам смотрю, не бегу,
И круглый квадрат в квадратном кругу
Я вижу всегда, если рядом беда,
Уйти от неё я могу не всегда.
Хоть жизнь иногда и похожа на бред,
Со всеми бывает, за нами есть след,
Ведущий вперёд к нашей вечной мечте,
Манящей вперёд в мирской суете.
Моменты бывают в жизни такие,
Мы выходы ищем, но углы все глухие,
Куда не пойдёшь, всюду стена,
Находишь лишь выход на дне стакана.
Не нужно искать выход на дне,
И к небу взывать, вот выход, во мне,
И выход в себе я найти ведь смогу,
Как круглый квадрат в квадратном кругу…
Свидетельство о публикации №110072801956
Попова Наталия Борисовна 03.08.2010 19:53 Заявить о нарушении