Молитва о сыне
Мою молитву как есть прими!
Здесь суетливость совсем некстати,
Когда о сыне душа болит:
Армейских будней удел нелёгок,
Так Ты уж, Господи, не скупись -
Добавь сыночку с лихвой силёнок
И стойкость духа и веру в жизнь!
Друзей надёжных как можно больше,
Чтоб шли по жизни сквозь свет и тьму
И командиров неглупых, Отче,
С душой незлою пошли ему!
Пошли удачу бронежилетом,
Врагов и "крыс" от него отринь!
Я жду сыночка грядущим летом
Живым-здоровым домой. Аминь.
Свидетельство о публикации №110072801932