О лукоморье

Учёный кот был не
учёный -
налево ночью он
ходил...
С русалкой, на ветвях,
сушеной
от безисходности
блудил -
златая цепь сбежать
мешала
(богатства столько средь
ветвей!
...жена б и яйца
оторвала!).
Направо, днём, спешил
он к ней,
рассказывать любимой
сказки
(точнее -вешалась
лапша
игриво, нагло, без
опаски),
чтоб млела кискина
душа.

А леший, чмо, следил
за дубом! -
цепь не случалось
умыкнуть...
и чудо думушку он
думал:
Котейку чем бы
навернуть*...

:)

* -очень очень сильно стукнуть :))


Рецензии