Я ухватил судьбу за хвост...

Я ухватил судьбу за хвост,
Она не верила, смеялась.
Но, выпрямившись во весь рост,
Увидел, как она умчалась.

Остался во поле один –
Верчу главою вправо-влево,
И, хитрым выбором гоним,
Пытаюсь разрешить проблему...

А в небесах смеётся серп,
Приятно то, что он не молот.
Душою мальчик – волос сед,
Конечно, я отнюдь не молод...

...Я месяц ухватил за рог...

             август 2009


Рецензии