Где, вы, мысли мои...

Где, вы, мысли мои, словно голуби,
Разлетелись за ветром шальным.
То горячим теплом, то злым холодом,
В сердце вдруг отражением немым.

Беспокойство, волнение утеряны..
Безысходность и тяжесть в груди.
Никому в этом мире не верю я,
Грусть печаль... Ничего впереди.

Что случилось, так пусто так ветрено?
На душе лишь тоска зацвела.
Ах любовь ты моя безответная,
да куда ж ты меня завела...

28.07.10.


Рецензии
Ирина.
Где, вы, мысли мои, словно голуби,
Разлетелись за ветром шальным.
То горячим теплом, то злым холодом,
В сердце вдруг отражением немым.
Все мысли в ваших стихах.

Дмитрий Ахременко   01.08.2010 06:55     Заявить о нарушении